עברית English Russian French العربية 
 
زيت الارقان
زيت الارقان منتج من الفاكهة المتنامية على شجرة الارقان. لون الزيت اقل باهتا من زيت الزيتون ولونه محمرّ. الزيت الصافي منتج بعملية عصر مستمرة وذوقه شبيه بجوز اللوز. زيت الارقان موهوب ب- 3 ميزات رئيسية: ذوقه,
مزاياه التجميلية ومزاياه الطبية والشفائية.
ذوقه يعتبر زيت الارقان احد الزيوت الاغلي والاحسن عالميا. ذوق زيت الارقان شبيه بجوز اللوز والعديد من الطهاة في انحاء العالم يستخدمون زيت الارقان لتتبيل مطاعمهم. يعتبر زيت الارقان اضافة موجبة في طهي مطاعم مفتخرة, على سبيل المثال, يكفي تنقيط بعض نقط زيت الارقان فقط كاضافة
لوجتة القصقص, بغية الحصول على رائحة جوز غنية ونكهة وعبير ممتعة.
مزاياه التجميلية – لزيت الارقان مكان محترم في صناعة التجميل الدولية. زيت الارقان غني بفيتامين إي E الذي يغذي من جديد, ينعش ويحيي الجلد وكذلك يحتوي على حوامض الدسم الحيوية, مثل اوميچا 3, اوميچا 6
و- اوميچا 9. الان هناك شركات تجميلية متعددة في جميع انحاء العالم التي تستغل مزايا الزيت التجميلية لانتاج انواع الكريم والمستحلبات لجلد الوجه
وكذلك لمنتوجات لتقوية وتطوير الشعر والاظافر.
مزاياه الطبية - لزيت الارقان منتسب العديد من المزايا الطبية والصحية.
نظرا لتركيبه يستهلكه سكان المغرب منذ سنوات عديدة كمستحضر مساعد
على تخفيض الكولسترول, حث الدورة الدموية وتقوية جهاز مناعة الجسم. بالاضافة, زيت الارقان معروف في المغرب كذلك كمادة طبية لانتفاخ,
اكزيما, جروح على الجلد, وخاصة لحبّ الشباب, حروق وجدري الماء.
كما يحسن زيت الارقان جلدا جافا, يقوي تجدد الخلايا, وهناك من يدعي
انه يؤخر ظهور التجاعيد.
 
 
סיון ס.מ. בע"מ  Fax: +972-2-9942465  Sivan@sivansm.com  

 

מטי ש"י